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  3. Da Costa THM, Nogueira JA, Souza EF, Silva CL. Avaliação nutricional de atletas adolescentes do Distrito Federal. Disponível em: http://vsites.unb.br/fs/adolescente/pira_internet.pdf.
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  5. Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação – UNICAMP. Tabela brasileira de composição de alimentos. 2 ed. Campinas: NEPA – UNICAMP, 2006.  113p.
  6. Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação – UNICAMP. Tabela brasileira de composição de alimentos. 4 ed. rev. e ampl. Campinas: NEPA – UNICAMP, 2011.  161p.
  7. Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística – Ministério do Planejamento, Orçamento e Gestão. Pesquisa de Orçamentos Familiares 2008/2009 – Tabelas de Composição Nutricional dos Alimentos Consumidos no Brasil. 1 ed. Rio de Janeiro: IBGE, 2011. 351p.